Форум Музея Боевой Славы а/п "Нормандия-Неман"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Музея Боевой Славы а/п "Нормандия-Неман" » Форум музея » Можно ли назвать Адольфа Гитлера великим???

Можно ли назвать Адольфа Гитлера великим???

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не так давно, увидела в интернете спор о личности Гитлера. одни утверждают, что Гитлер великий политик и стратег, другие напоминают о миллионах человеческих жизней, унесенных концлагерями и войной. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.

0

2

У меня к нему двоякое отношение. :glasses:
С одной стороны что бы повести за собой такую кучу народа нужно иметь огромную харизму и владеть ораторским искусством. :cool:
С другой стороны, а для чего это нужно было? Все равно все эти невинные жизни были загублены зря. :dontcare:
:dontknow:

0

3

Не знаю какой он там политик, стратег или человек, но как художник он неплох! :rolleyes:

0

4

Да, из его картин мне парочка тоже понравились! :flirt:

0

5

А мне всегда казалось, что он психически больной неврастеник, контуженный еще во время Первой мировой. Харизма сразу бросается в глаза, иначе как бы он повел за собой целую страну, даже нацию. И все же как человек - он чудовище.

0

6

Сегодня передача была по НТВ про Гитлера. :rolleyes:  Вернее про его смерть. :tired:  Была такая версия что он сбежал в Аргентину...
Так вот, после просмотра этой жудкой, но интересной передачи, я шла в свою комнату по темному коридору, и мне казлась, что сейчас где-нибудь этот, якобы, живой Гитлер меня сейчас как схватит за ногу! :O  :|  :huh:  o.O
Аж дреналин в голову ударил! :D

0

7

Ха-ха!:)))))))))))))))))) Страшный кошмар - Гитлер, кусающий за ногу...

0

8

Гитлер - гений! блин, это ж надо какой мозг иметь, чтобы с абсолютно серьезными намерениями попытаться весь мир захватить :tired:

0

Вы здесь » Форум Музея Боевой Славы а/п "Нормандия-Неман" » Форум музея » Можно ли назвать Адольфа Гитлера великим???